到底什么犯规才要罚球啊?

如何犯规是要罚球的啊?

全部回答

你好! 当你正在做投篮动作的时候对方犯规就要进行发球,所以我们看比赛有些时候有些球员被犯规的时候明明不是要投篮但还是要将球往上扔,就是为了要罚篮! 再就是当每节比赛中某对犯规次数已达4次,在犯第5次规的时候对方就要罚球! 还有一个,当球员做出一些违反体育道德的行为或恶意的犯规时,该球员为技术犯规,根据情节轻重处于两罚一掷或者一罚一掷的处罚!

技术犯规等等.

当防守一方在做防守的时候 1当进攻队员 有投篮动作 时候犯规需要罚篮(如果投入 那么得分算加罚一次) 2本队 犯规已经达到 犯规次数的限制时候 无论在 什么位置的犯规 都要进行罚球 3技术犯规需要 罚篮

犯规咯

说得很好了