关于犯规罚球

球员犯规时,我知道有投篮动作时被犯规,要罚球,有的时候犯规达到一定次数,即使没有投篮动作,犯规也罚球,请问在什么时间范围内,达到几次要进行罚球。

全部回答

NBA是一节四次 正式的篮球赛(如国际赛事)是一节五次

你说的是防守3秒为例的问题吧!??? 在NBA理,防守队员负责订防的人如果在3秒区外,那么该防守队员在3秒区内停留3秒则判罚防守3秒为例,由进攻队员任意选择已名球员来罚球,然后在边线重新开球。属于技术犯规的一种。

不是时间的问题,在一节比赛中,当一方的犯规达到4次,以后该节的本方所有犯规对方都要进行罚球

每一节就是一个时间限制

一节比赛犯规超过四次就要罚球了,没有时间范围的限制