哪个牌子的水泥好

哪个牌子的水泥好?我家星期2就开始动工了。。

全部回答

    水泥分6大类分别是硅酸盐水泥。普通硅酸盐水泥。矿渣硅酸盐水泥、火山灰硅酸盐水泥。粉煤灰硅酸盐水泥。复合硅酸盐水泥 水泥标准MPa表示的强度等级,强度等级的数值与水泥28天抗压强度指标的最低值相同,硅酸盐水泥分3个强度等级6个类型,即42。
  5、42。5R、52。  5、52。5R、62。5、62。5R。其他水泥也分3个等级6个类型,即32。5、32。5R、42。5、42。5R、52。5、52。5R,一般所说的水泥也是最常用的水泥是普通硅酸盐水泥,家庭使用32。
  5号的就够了,32。5是新标准,对应老标号即425号普通硅酸盐水泥。   水泥的包装袋上都写着:400、500、600等的号码,它们都代表不同的含义,具体内容有:凝固后的强度,标号越高强度越高,还有代表凝固的速度。
  水泥是一种水硬性胶凝材料,强度的发挥是随着时间而增长的,一般一年之后强度增长就停止了。