西双版纳

西双版纳在哪里?

全部回答

云南

如果真去了,很可能会后悔的。。。。。。。。还是在想象中的好。。。。。。。。

和泰国很近的

西双版纳(傣语“十二亩田”之意)地处云南的西南,紧邻的国家是缅甸而不是泰国(泰国与我国不接壤)。你若去版纳旅游,自治州首府景洪有中缅一日游(经打洛口岸出境),沿途可浏览景真八角亭、独木成林等景点。 西双版纳是个一生中一定要去的地方,美极了。祝你玩得愉快!

地球上,北纬21度10分-22度40分,东经99度55分-101度50分是中国云南西双版纳的所在地