内存条上印着的电压V

各种牌子的DDR II内存条上标的电压,有的标1.8V ,有的标2.0V,有的标2.1V,他们都 不标注是指正常工作时的电压 还是最高电压 ,按一般内存行业习惯来说这些指的是正常工作时的电压? 还是最高电压极限?

全部回答

1.8V 是标准规范的电压,普通中低端内存都标这个电压,插到电脑时也是默认这个电压。 标1.9V、标2.0V、2.1V、2.0-2.3V、2.2-2.5V等,是中高端内存,标单数的如2.0V,是允许加压至2.0V,插到电脑电压值是1.8或1.9V或2.0V,有电压范围的一般是高端超频内存,低值是默认电压值,高值是是允许加压值。

标准的DDRII800来说,就是电压1.8V800MHZ,如果你的内存上面写的1.8V以上还是800MHZ,哪就可能是假的,要超频一样加电压才能工作在这频率上,极可能是667超来的!但是要是800以上频率比如1066就有可能是需要1.8V以上的电压,也就是说DDRII1066内存用2.0V电压,那是很正常的!

正常电压!不太明白你做内存吗?搞那么明白哈哈!

建议用1.8v的内存,这个标准。 高的可能是加电压后才能到达800mhz频率的。