上海英语补习班哪家好|尚孔教育英语补习班怎么样

高二了,英语一直不太好,基础太差了。看了尚孔网上评价好不错,有没有去过的朋友?

全部回答

尚孔不错的,我孩子去过很多教育机构,到最后他只喜欢去尚孔,说尚孔老师讲的他听的懂,提问题不嫌你烦,耐心。家长你考虑考虑吧,反正我是相信尚孔了,其他地方花的冤枉钱太多了。

挺好的,学习环境和他们的师资配置都很满意,不过我说的好不好还不算,你自己去考察一下是最好的,也可以去他们网站看看,先做了解,希望我的回答能对你有所帮助哟。

不错的,我家孩子在尚孔教育上的是靳老师的英语课,成绩进步蛮大,第一学期英语70多分,辅导后第二学期考了86分,现在马上升初三了,既然孩子喜欢这个老师,准备一直辅导下去,希望考个不错的高中。