乡镇文化站应向社会公布信息有哪些

全部回答

应是属地的一些文化、经济、人文、历史等信息

    乡镇综合文化站是根据《中共中央办公厅国务院办公厅关于进一步加强农村文化建设的意见》(中办发〔2005〕27号)和《中共中央办公厅国务院办公厅关于加强公共文化服务体系建设的若干意见》中提出的为丰富农村文化而建设的文化站。
  乡镇综合文化站是政府举办的提供公共文化服务、指导基层文化工作和协助管理农村文化市场的公益性事业单位,是集书报刊阅读、宣传教育、文艺娱乐、科普培训、信息服务、体育健身等各类文化活动于一体,服务于当地农村群众的综合性公共文化机构。
    依据其性质和职能应该公布信息如下:一是进行时政宣传和政策法制教育的计划安排,具体内容、时间的公布;二是组织开展文体娱乐活动,电影、电视、录相放映活动内容、时间公布;三是举办各类文化艺术培训班、科普讲座、农技知识讲座和辅导和培养文艺骨干内容、时间公布;四是图书室新到图书和组织群众读书活动的内容、时间公布;五是其它应该予以公布的信息。