学位证书丢失

我是04届本科毕业生,我的学位证书丢失,但是我具有学校教务处开的证明和证书编号,请问这影响我研究生的报名和以后硕士学位的获得吗?

全部回答

呵呵,没关系,有证明就行,学历在那里摆着呢,谁都不会不承认的。到时只要说明情况就好了

如果已经开了证明那么不影响

放心吧,不会的。 学位证只是一种荣誉性质的奖励性证明,只是表明以下过去的学历而已,即使需要这类东西,毕业证乃至毕业学校的证明就可以了。

你的证书是真的,你的号是真的(这是最关键的哦),做个假证不也是真的吗,关键是你的证书号码和你的档案麻!做人要正直,做事要聪明麻。哈哈!随口说说的!