隐形眼镜品牌

隐形眼镜的品牌有哪些?现在卖的最好的隐形眼镜品牌有哪些?隐形眼镜有假货的吗?

全部回答

隐形眼镜的品牌有许多,现在基本都没什么假货的,如:强生,卫康,博士伦,菲士康,海昌等,都不错的,只是有一点,你不要到小店家或者淘宝个人网店去买,强烈建议到一些大型的实体店像宝岛什么的,或者到正规的眼镜网站去购买,这样受骗上当的机率可就小多了。

像海昌,强生都不错,可以去看看 货比三家 然后找最适合自己的眼镜

    如上面提到的,?有一大堆韓?谱?因?橐?〉脑?韓??T?常要用到美瞳,所以,韓?碾[形眼鏡蠻好的 GEO NEO 都是比較好用的。?有芭比?? 但是,?然有假?。
  韓?M口的?,200元以下的基本是假?,一般要300元人民?乓?Φ? ??群芏嘈」?S冒牌,放到淘??上買60。    。啊 100的。 ??鹊脑?,博士??ok,海昌也ok。

   比韓?谋阋硕嗔?到??體店買??鹊?不貴 不過,提醒你一點。 不要?е鼙〉哪欠N透明隱形眼鏡睡覺,因?榭赡?叩窖燮ぱY面的上方,要去醫院,很危險的,很痛的。 ?有就是清??,,,,,千萬要做好。