隐形眼镜品牌

现在卖的好的隐形眼镜品牌有哪些?有假货吗?

全部回答

现在卖的好的隐形眼镜品牌有:博士伦、强生、海昌、 到正规的大的眼镜专卖店里去买,一般不会有假的了

隐形眼镜现在基本都没什么假货的,如果不合格,国家早就不让销售啦,一般几个大品牌选择的人比较多,像强生,卫康,博士伦,菲士康,海昌,都不错的,只是有一点,你不要到小店家或者淘宝个人网店去买,强烈建议到一些大型的实体店像宝岛什么的,或者到正规的眼镜网站像可得眼镜网或者eyesee网去购买,这样受骗上当的机率可就小多了。