如果你看着你的父母打架从小打到大 每次都是把家里打的乱七八糟 偶尔还有流血的场景 你怎么

如果你看着你的父母打架从小打到大 每次都是把家里打的乱七八糟 偶尔还有流血的场景 你怎么如果你看着你的父母打架从小打到大 每次都是把家里打的乱七八糟 偶尔还有流血的场景 你怎么办?

全部回答

我会心里变得阴暗,冷漠,不相信婚姻。我和你类似,逃开就好了,不必去管,在那种环境呆的越久,越会发现自己也变得不堪。交个贴心的朋友,不要倒父母的覆辙。长大了还是要自己活自己的 没结婚,正找工作