更该屏幕刷新率的问题?

我想更改屏幕刷新率,可是监视器选项卡中,'隐藏监视器无法显示的模式"的复选框是灰色无法选中,我该怎么办,请大家帮帮忙.谢谢.

全部回答

你可以点选该复选试试?

你可以在桌面点右建选属性进入显示器的选向就可以了

没装显卡!

很简单.只要你随便找个好点的显示器的驱动装上,马上就可以更改了.

监视器无法显示的模式里面的刷新率最好不用,会加速显示器老化的。在刷新频率的地方选择足够满意了,一般我选75-85之间,显示器支持的最高刷新频率也最好不选。

可以采取以下方法 你可以在将显卡驱动删除,重启后,系统会提示安装显卡驱动,再次重启,系统自动安装监视器,然后就可以改屏幕刷新率