屏幕刷新率最高可以调到多少?急,在线等!

我前些天配了一个新一主机,显示器还是旧的CRT。 发现屏幕有点闪,我现在已经调到85HZ了,问题没有解决。 我看了一下我电脑的屏幕刷新率最大是200HZ, 请问,我电脑屏幕的刷新率最高可以调到多少? 刷新率高了会怎么样?

全部回答

17寸的显示器加上1280*1024的分辨率,外家100HZ以上刷新率就能把显示器弄个半死.所以要看你显示器推荐的分辨率和刷新率.要是太高了,对人的眼睛是有好处,但是显示器受不了... 可以考虑下你的驱动,显卡或者显示器本身的问题...

楼上的说得不正确,60的刷新率看起来还是很累的,不过到了85人眼就感觉不到闪烁了,再高也没意义,这样会损坏显示器。如果到了85还是感觉闪烁的就是显示器有问题了!

100HZ以上刷新率就能把显示器弄个半死,60以上就感觉不出来了 而且CRT显示器刷息率还要受线缆带宽限制

调一下色温和相位可以减轻一些

如果你调到85还闪,那么你不用找刷新频率的事了,你消磁试下吧 呵呵, 祝你好运!