谁有周杰伦的歌《七里香》的谱?

谁有周杰伦的歌《七里香》的谱?我同学想用小提琴演绎《七里香》,呵呵……

全部回答

这是一个叫“库儿”的人提供的 是我在高分悬赏中找到的 给你吧 PS“库儿”,对不起啦!

271期《当代歌坛》

    窗外的麻雀在电线杆上多嘴 你说这一句很有夏天的感觉 手中的铅笔在纸上来来回回 我用几行字形容你是我的谁 秋刀鱼的滋味猫跟你都想了解 初恋的香味就这样被我们寻回 那温暖的阳光像刚摘的鲜艳草莓 你说你舍不得吃掉这一种感觉 雨下整夜我的爱溢出就像雨水 院子落叶跟我的思念厚厚一叠 几句是非也无法将我的热情冷却 你出现在我诗的每一页 整夜 我的爱溢出就像雨水 雨下整夜我的爱溢出就像雨水 窗台蝴蝶像诗里纷飞的美丽章节 我接着写把永远爱你写进诗的结尾 你是我唯一想要的了解 那饱满的稻穗幸福了这个季节 而你的脸颊像田里熟透的蕃茄 你突然对我说七里香的名字很美 我此刻却只想亲吻你倔强的嘴 。

在某期的里看到了

你同学如果是学音乐的就这样做吧 多听,熟悉了旋律之后,一句一句听,再把相近的音符写下来,再用钢琴弹一下,直到找到合适音符为止,不过要是有乐感的话,很快就能写完 办法虽然很笨 但是很有用,每次,我不知道谱子的话就会这样做