用切换用户双开 切换后游戏变黑屏怎么解决 谢谢

全部回答

电脑可以切换多个用户,如果你玩一个号子的时间长,切换的时间也长,如果只是玩短时间切换的时间是很快的,出现黑屏是因为你的号玩的时间长了,要等较长的时间才能将所有的信息保存,只要有耐心等是没有问题的,不想等就只有先退出再上这个号子也可以.与电脑的配置也有一定的关系,内存大的电脑保存信息的时间要短一些.

显卡内存和物理内存低的原因.

那是你的电脑配置太低了,换电脑吧 呵呵

呵呵 这个问题是不能解决的``即使不黑屏`也会出现游戏画面截断图像`但是 实际中游戏人物还是在按指令在动作的 。

只要有耐心等是没有问题的