怎么才可以双开游戏?

不要切换系统用户的方法有没有?

全部回答

在你的机子上安一个虚拟机就可以了

下一个双开软件

我曾经安装了一个客户端在一个文件夹 然后再安装一个客户端到另一个文件夹~~~ 我以前是玩完美收费版的~~~~~~~ 希望能对你有帮助

《完美世界》国际版\element\elementclient.exe 四击就行,要快. 提示,效果全关.

  最好不要双开,现在的双开都是有毒的。一般在你级低时是不会盗你的。这是钓鱼呢。没有什么不被盗的。我的朋友只要是下双开的没有不被盗的。下的也不是同一个程序也被盗。 不要相信什么双开,现在不被盗以后也难免被盗。
  最好是不下。等你被盗了,你就知道什么是钓鱼了。 到那时你不但痛心还会有怒火不知向谁发。到时就会像有的人说是完美的人盗了了你的号。其时大部分的人全是自己下了双开程序自己被别人盗的。