以 “我流泪了”为题目 写一篇作文

记叙文``字数不得少于400 谢谢

全部回答

    我流泪了! 引用战斗机(游客)在2008-4-24 0:09:00发表的评论: 当看到降低印花税的消息后,心情很激动,泪水湿润了双眸,我想肯定有好多朋友和有我一样的感觉。
  从6124点走到现在的2990点,近半年的慢慢下跌路,让我们饱受了精神的折磨,甚至有人放弃了生命,今天我们看到了希望,看到了政府给我们的希望,这个希望也是我们大家一直努力争取而得到的。  衷心希望政府对于股市的支持还有更多的手段。
  我们承受了那么多,以至于差点不能承受,我们有权利要求给予我们公平,给予我们公平竞争的机会。 从印花税的回调,也可以看到了政府在改变,不管是被逼的,还是真正自发的。至少已经在改变,该出手时就出手,政府还是有作为的。
  我们也不求政府完全满足我们的要求,毕竟政府的决策还是要看市场环境,看国内环境,看世界环境,通观全局,着眼于整个国民经济,不能冲动。   从我们损失惨重的散户们来看,也许感觉到这个利好来的太迟了点,因为我们已经损失了很多很多,有些人已经浮亏乃至实亏了超过一半,或者更多的金钱。
  但是股市是一个综合的市场,不能祈求符合每一个人的利益诉求,只能在市场合力的作用下向前走。所以我们散户修炼的目标不是整天盯着政府的动作,虽然是希望政府保护我们,可是更重要的是我们要学会保护自己。
     这次史无前例的大跌,搞得我非常狼狈,相信很多人都有切肤之痛。在痛苦得到一点点安慰的今天,我闭目沉思:难道一切都是因为市场不理性?因为政府不作为?关键之处:难道我还要抱着股市只能涨不能跌的心态一直在股市里待下去?那么我能待多久呢?我还会遇到同样的情况吗? 印花税降低我很高兴,喜悦之余,我想,这次降低印花税是否真是一个转折点,能够使股市高高跃起?但是也可能只是一针强心剂,只不过使心脏狂跳一下而已。
     但是,备受折磨的我,已经不是从前的我,不管怎样,我已经比以前成熟了,不会任由股市来左右我的情绪。我的目标是要修炼到刀枪不入,宠辱不惊的境界,不管股市将来如何变化,我要本着自己的原则:股市有涨有跌,月有阴晴圆缺,此事古难全。
   没有冲过浪,但是也明白冲浪的原理:充分运用波浪的力量,适应波浪的波动,就能毫不费力的飞跃在浪尖。  虽然惊险万分,但是会收获愉悦。 。