瑞星和什么软件有冲突啊,为什么会有冲突啊,一个机器上能同时运行2个杀毒软件吗?

全部回答

    1。所谓一山不容二虎 杀毒软件是不应该装2个的 选一个好的就足够了 当然,你要选3个没用的装上也和没装一样 2。要区分杀毒软件和非杀毒软件 不要混为一谈 例如360、AVG等就不是杀毒软件 但是他们有一定的杀毒功能 3。
  你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道哪个好了 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、中文的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG查木马、360查恶意软件 4。
    瑞星是杀毒软件 所以他只和杀毒软件冲突 为什么? 上面第一点已经讲了 但是瑞星和他的卡卡就不会冲突 和其他应用软件也不会冲突。

瑞星,和其它杀毒软件,会有冲突. 一台电脑上,最好不要安装两种杀毒软件.不但会影响,运行速度. 还会产生冲突.

瑞星是杀毒软件,不会和什么软件有什么冲突。。 一台机器不能使用两个杀毒的。 会造成卡,严重的死机。 比如:瑞星和若顿,开机都加载,内存不足的话就会造成死机。

  瑞星以前的版本会有与其它个别软件冲突的报告,最近的版本好像还没有。如果有,报告给瑞星,他们应该会在第一时间解决的。 冲突的原因有很多,因为很多软件(特别是杀毒软件)都在系统底层工作,它们与操作系统非常紧密,常常以系统驱动或系统服务的方式驻留,而这些都需要非常精细复杂的编程处理,稍有不注意,就容易造成系统资源的争用、钩子挂接错误等问题。
   一台机器上运行几个杀毒软件是没有问题的,但不推荐,多款杀毒软件会降低系统效率。用好一款杀毒软件比用100个远有效。 。