手机卡能复制??

SIM卡可以复制的吗? 那手机店买来的手机卡有没有可能让人复制过了,别人用我的复制卡打电话,那我是不是得多交电话费了 ?

全部回答

放心啦~你要是去正规的维修店要出现这种事我保证这厂立即倒闭!

我在电脑报上看到相关报道了~有的修手机的人会趁机主不注意用仪器将sim卡上的信息复制到新卡上~这样你就得多交话费了~ 其实这技术移动公司早有了~当你卡掉了或者不能用去补办的时候~他就会像复制一样做张新卡~号码业务什么都不变~所以说~以后手机送去修的时候一定记得把卡拿下来

这你可以放心,不可以复制的