请问哪里有剪iPhone?

请问哪里有剪iPhone。SIM卡的手机店[汗]

全部回答

去你附近的移动大厅,都免费给你裁卡,去小的手机维修点也可以,但是一般没有保障,裁坏了,还是要去移动厅换卡,而且iphone5的卡更小,你去移动厅,直接就给你换成小卡了

可以去移动或者联通的营业厅换卡的。(如果可以帮到你,麻烦给“好评”,谢谢)

你用的哪个服务商的,移动就去移动营业厅剪,联通就去联通营业厅剪,希望我的回答对你有用。

在苹果专卖店都可以减的,到移动营业厅可以的

中国移动通信 沟通一百营业厅免费剪卡(限第一次) 中国联通都用 看你用什么卡 就到相关的营业厅去 剪卡 请给个好评,谢谢