怎样获知我的真实IP地址

我的电脑在单位局域网中,怎样获知我的真实IP地址,用IPCONFIG只能获知内网地址,怎样知道单位外网的IP地址。

全部回答

很简单,随便上些可以显示你的IP的网站 比如:

通过命令提示符可以看见: 开始——程序——附件——命令提示符 输入“ipconfig/all”回车。 会弹出你的信息。 其中,IP ADRESS 一项后就是你的IP地址。 还包括你的网卡地址,子网掩码,DNS服务器地址等。

右击网上邻居,选择属性,打开网络连接窗口。然后再右击网络连接,打开本地连接对话框。双击项目列表中的Internet协议(Tcp/Ip)就可以看见自己的IP地址了。

开始——程序——附件——命令提示符输入ipconfig回车即可