四川省内江市怎么样?内江师范学院呢?

全部回答

    内江:N年以前是十大暴力城市之一,现在招商引资,好的民营企业还是很少,上市公司现在没有了,气候很适宜(湿润),丘陵地形,吃以麻辣为主,女人时尚,但平均年龄明显偏大(女的,当然高校除外),最热闹的商业区是“四方块”,居住是东兴区要好点,市中区是老城区,沱江河穿城而过。
    大千文化仅是个城市名片。这是我来到内江三年后对他的印象。内江师范学院:住宿条件的话新寝挺好的,旧寝不好。到时你早点来报道就可以住新寝。饮食的话,有五个食堂,有好吃的也有不好吃的。
  逛街买衣服这些还是有你逛的。当然不能和成都比了。反正我还是挺喜欢我们学校的。很多我们学校的同学说内师怎么怎么不好,因为他们老是拿重本的要求来评价内江师院,不要忘了它就是个一般二本。  读大学,主要靠自己,我们在读大学前总是特别关注学校如何如何,其实现在读了三年我觉得最重要的是自己的努力。