12月份的大学英语六级考试什么时候开始报名啊?

全部回答

    根据历次英语六级考试报名时间安排,2016年12月英语六级报名时间于8月底开始!请考生密切关注! 报名资格:考生须修完大学英语六级课程且参加大学英语四级考试成绩达425分以上(含425分)或2010年6月以前已获得四级证书的全日制普通高等教育本科、研究生在校生和全日制成人高等教育本、专科在校生。
     报名方法 报名方式一般为各院校班级统一报名或在网上报名,报名网址为院校的教务处或者教育考试院网站。报名具体方法以院校或考试院的报名通知为准。 以学校为单位自愿参加,集体报名;考试日若考生在外地实习,仍应在所在学校报名; 报名截止后,不再接受报名。