华夏未来幼儿园怎么样

全部回答

    我有朋友孩子在华夏。据说华夏就是特长班很多。每天都有排练经常有各种表演,给孩子展示机会,这点还不错。但是去了以后你会迫于各种引诱和压力再报其他特长课。比如说报特长课的孩子去参加排练,没有课的坐那等着。
  总之攀比风很厉害。我朋友家就是有钱,扔里面的无数了。听说开夏利去接的孩子都不好意思出来,等最后才来。  真悲催。我无法承受这样的氛围,一般家庭。我就打算明年在我们上弗拉芒特早教的这里上幼儿园,跟老师都熟了,比较放心,虽然也不便宜但是没有附加费用,特长班都包含,关键是离家近,而且10个孩子一班2老师,每天都有外教。
  亲感兴趣可以纸条我,会员介绍双方有优惠。