哪里生产的野生罗布麻茶?

哪里生产的野生罗布麻

全部回答

新疆尉犁县生产的罗布麻都不错,这是产地问题:)还有就是要正规的厂家,新疆罗布麻综合开发有限责任公司、新疆百岁牌罗布麻茶、这些都不错。可利尔是老牌子,有国家的QS认证。 还有就是购买途径,您可以通过网上购买,或者电话订购买到最纯正的(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)

新疆尉犁县生产的罗布麻都不错,这是产地问题:)还有就是要正规的厂家,新疆罗布麻综合开发有限责任公司、新疆百岁牌罗布麻茶、这些都不错。可利尔是老牌子,有国家的QS认证。 还有就是购买途径,您可以通过网上购买,或者电话订购买到最纯正的新疆罗布麻茶,价格合理,批发零售兼有