新疆的野生罗布麻茶咋卖的?

全部回答

目前市场上罗布麻茶的牌子很多,购买地点和渠道也很多,但药效如何,质量有无保证,常常让患者朋友感到选择困难,十分吃力。罗布麻茶哪里买呢?目前最受患者朋友欢迎的还是要数新芽罗布麻茶。新芽罗布麻茶历经人体学、动物学、毒理学、卫生学、稳定学五大实验严格检测,30余家三甲医院临床验证,被国家卫生部首家批准为平稳调节血压的功能性饮品。检测表明:新芽罗布麻叶无毒,无不副作用,无依赖性。

    如何才能买到正品罗布麻茶?这是很多消费者在选购罗布麻茶时都会有的疑问。其实现在市场上有很多牌子的罗布麻茶,但是其中不乏一些滥竽充数的劣质罗布麻茶,因此消费者在购买时一定要首先认准正品然后通过值得信赖的渠道购买。
  新芽罗布麻茶是国家保护的中药超微饮片,是各大医院用来治疗高血压的一味配伍药材,是非常好的一种降压中药。  中药讲究原材料,因为只有地道的好药材才能保证最好的药效。新芽罗布麻茶的原料采摘自新疆罗布泊绿洲深处的野生罗布麻,罗布麻因罗布泊而得名,是夹竹桃科茶叶花属作物,为多年野生草本韧皮纤维植物,其根茎叶都可以入药,有红梗罗布麻和白麻的区别,其中红梗罗布麻的槲皮素、芸香甙、三萜等成分都比白麻中的含量高。
    罗布泊地区出产全国最好的罗布麻,主要生长在孔雀河和疏勒河流域的个别地方,其有效成份高于其他地区罗布麻的72。4被;小花红麻更是稀少珍贵,其比例仅占罗布麻家族的5%,被称为“麻中极品”。
  新芽罗布麻茶的加工过程已经通过了国家GMP标准和ISO9001质量认证。GMP是一套适用于药品制作行业的强制性标准,要求企业从原料、人员、设施设备、生产过程、包装运输、质量控制等方面按国家最高标准要求保障,因此可以说通过GMP认证的企业生产的产品质量是非常过硬的。
    ISO9001则是全球通用的质量标准体系,也是衡量产品质量标准的指标之一,因此可以说具有国家GMP认证的企业和ISO9001生产的企业生产出来的产品绝对比一般做工坊出来的要可靠的多;目前就罗布麻茶来说,只有新芽罗布麻茶通过了国家国家GMP标准和ISO9001质量认证。