求《天谕》2016春节活动 对酒当歌

全部回答

    大波春节特别玩法活动将于2月4日版本全服开放啦!海量奖励在来的路上,小伙伴们激不激动,开不开心?!跟着小编一起先来看看天谕对酒当歌活动、天谕对酒当歌怎么玩。 对酒当歌 活动时间:2月4日-2月18日 活动介绍:新春佳节,各路千杯不醉都会带着礼物出现,在喝高之前,喝的越多越有可能获得奖励!每日最多可以对饮5次。
    控制好,别喝高呦! Step1【O】键打开节日活动面板,找到千杯不醉的NPC,比如说吴量叶。 Step2与千杯不醉开始对饮,值得注意的是,这是一个对饮的文字小游戏,一定要注意看文字提示哦,喝高了和喝得不够都得不到奖励呢。
   红字为当前饮酒后的状态,根据该文字提示,谕霸们决定是否要继续喝或者不喝了。     如果没有喝够就选择“不喝了”会得不到相应的奖励呢,如下图状态。 由于这些千杯不醉的酒量真心比较好,所以往往需要壮着胆子多喝几杯,比如像下面这样的,连续喝了六七杯后,离喝高很近了,然后再选择“不喝了”。
   PS:喝高了是没有奖励的。
   此时已经酩酊烂醉了,离喝高很近了,美酒虽好莫要贪杯喝高,量力而行,奖励轻松到手! 对酒当歌的奖励可是很丰富的呢,打开浓香醇厚型酒罐,可以得【金桃】、【天神酒】、【大圣红包】、【徽章碎片】、【天怒饮】。