天谕的完全体公测活动都有哪些啊?

全部回答

    天谕公测开启给玩家准备了大量的活动,本次公测活动非常简单,也没有需要玩家爆肝的地方,关键是奖励非常丰富,游戏萌宠以及神格,最重要的是能够获得庆典金币来兑换双人坐骑小玄鲸哦。
  1。充值回馈活动时间:4月21日~5月12日充值活动,玩家只需要在活动期间进行充值,达到指定的额度要求,就可以领取相应的额外奖励。  充值5000天币可以得到萌宠【小布丁】,充值10000天币可以得到时装【云烟】,最高充值20000天币即可领取所有奖励。
  2。战斗之周活动时间:4月21日~4月28日需要玩家每日完成洗尘令即可,能够获得庆典金币的奖励,玩家收集一定数量的庆典金币,可以在庆典商店中兑换各职业的时装武器以及双人坐骑湛蓝小玄鲸,同时战场获得的军资战勋也将提升。
    3。百花舞会活动时间:4月21日~4月28日相信百花舞会大家一定不会陌生,前段时间小编已经针对百花舞会给大家进行了详细的介绍,不过当时的奖励为零时奖励,现在正式版的百花舞会将会额外奖励庆典金币哦。
  4。庆典礼盒活动时间:4月21日~5月12日活动期间商城上架庆典礼盒,玩家可以通过开启庆典礼盒来获取各种奖励。  礼盒中最珍惜的莫过于稀有宠物【子龙】以及稀有双人坐骑霜雪小玄鲸和墨夜小玄鲸。
  几率虽然不高,但是好在可以通过开启礼盒获得庆典金币也可以在商店那兑换湛蓝小玄鲸。5。温馨回归活动时间:4月21日~5月16日7天没有上线的玩家会获得"回归再谕"BUFF,玩家和回归玩家组队在NPC东方谕那里领取回归任务【同舟共济·试炼】及【浴血共战·弑神】,通过对应的副本即可领取奖励。
    注意,NPC东方谕在苏澜、星纪城以及砥石城都有出现哦。