求《天谕》迎新三重礼活动介绍

全部回答

    各位亲爱的谕霸玩家,你们大家好!今天小编给大家带来了《天谕》迎新三重礼活动介绍,希望大家喜欢! 热情奔放的八月,洋溢着青春的气息,为了给热情涌入云垂大陆的新谕霸们一个美好的夏日天谕之旅,我们特为8月7日开启的新服【仲夏夜梦】、【心有灵犀】,推出倾情迎新三重礼!像小编一样是一枚自拍党、截图党、风景党的谕霸们另有福利啦!看完新服福利后,小编将为大家介绍新增【截图分享】功能!那么,都有哪些福利等着大家呢?先一起来跟小编看看吧! 迎新礼一:新服“特别”签到 1、新服首日签到即可获得神秘之礼,玩家达30级即可开启; 2、新服累计7次、14次、21次、28次签到,可获得惊喜【初见小礼】将包含部分商城道具、几率获得永久时装/稀有染料哦! 3、新服累计15次、29次、30次签到,可获得惊喜【初见大礼】,将包含大量商城道具! 4、如果偶尔缺席几天、重登游戏,没有关系!可以进行补签、以免错失大礼! 迎新礼二:新服“积分”成长 新服“积分”将更直观便捷的引导新人成长,而我们也在大家的成长的过程提供了对应的成就,部分成就完成即可获得积分!积分达到一定程度,更可获得对应的奖励哦!奖励包含大量云垂积分、商城道具、稀有饰品【万兽之王】、专属称号【城会玩。
    自风流】 迎新礼三:新服“长期”福利 凡是入驻6月19日之后开放服务器的谕霸,达20级或以上,即可享受“长期”福利! 1、升级较快的玩家可以凭借自己的努力获得大量云券或强化材料或消耗道具; 2、升级较慢的玩家也不用气馁,可以获得有助于升级的悟性及日常消耗品。
    等级越低,可领取的悟性就越多哟~。