儿童数学理解能力差语言表达能力差怎么?

儿童数学理解能力差语言表达能力差怎么办

全部回答

    病情分析: 因为自己身体和家庭的状况让你有点自闭,极度缺乏社会的交流,让你越来越紧张,----这是精神状况造成的言语不利。 是的,中风也有一个症状叫“失语”,分感觉性和运动性,那是因为大脑血管不通畅堵塞了分管语言中枢的神经,但是你真的不像,如果要解除自己的心理顾虑(我觉得对你非常必要了)就去做一次核磁共振,如果有病灶,哪怕一点点都能看出来。
     结核性胸膜炎是一个慢性病,这个对你来说很关键,你一定要小心保护别复发,一旦复发就会比以前还要重。 心脏的问题更多是你的精神紧张,压力大造成。我觉得还不是器质性额心脏病。
   指导意见: 1。昂扬斗志,你是和别人一样的优秀青年,有学历、有文化、有素质,你还有个很好的前程,毕竟才30几岁啊,你是爹妈的希望,你的周围有很多人在关注你,这对你是最大的财富,他们好像没有太多的要求你,只是希望你健康。
     2。适当参加户外活动,放松心情,去大自然看看,做一些你最喜欢的事情,哪怕孩子般的玩一次也行,你会很开心。 3。不是爱上网吗 ?建议你从QQ上交几个虚拟的朋友,敞开你的心扉,或者你去帮助一次别人,你会找到快乐。
   4。生活中尽量去找自己以前的感觉,主动与别人交往,只要你开朗,这个社会真的是很好的。   5,每天的服装穿的精神点,不是很华丽,要精神在,你照镜子微笑的时候就有感觉了。 医生询问: 相信你是最好的!大器晚成啊!。

病情分析: 你的孩子应该是问题不大的,计算能力差数学比较差说明不了什么的,往往跟遗传跟先天性异常有关系的 指导意见: 或者你的孩子本身比较懒惰等有关系,小孩教育那么是一个很长期的过程,首先父母要多点花时间跟孩子相处,并且要耐心教导

    病情分析: 您好,通过您的描述可以看出您的孩子不是由听力障碍及构音障碍等其它语言障碍引起的话,可诊断语言发育迟缓。 指导意见: 阻碍语言发育的主要因素有听觉障碍,儿童自闭症,智力发育迟缓(精神发育迟缓),受语言学习限定的特异性障碍,语言环境脱离和构音器官的异常等六大类,这些因素单独或同时存在会引起语言发育迟缓。
    患儿可以表现为不会说话,不能完整的表达自己的思想,不能听懂或理解别人的说话,此外还往往同时伴有精神智能发育的障碍和行为的异常。决定预后的因素有多种多样,大体上可分为孩子方面,语言治疗师方面和环境方面,其中最重要的的因素是孩子这方面。
  通常年龄越小,可塑性越大,恢复的可能性也越大。    另外,目前的语言情况,学习能力的高低,有无其它的合并症,父母的教养方法和家庭环境,能否接受集体教育等对预后也有很大影响。
  所以,早期发现小儿的语言发育迟缓和病因,早期进行恰当的治疗,对患儿的恢复是至关重要的。 生活护理: 建议带孩子去正规医院早诊断,早治疗。祝您的宝宝健康成长!。