成都欢乐谷大学生可以凭学生证优惠?

成都欢乐谷大学生可以凭学生证优惠吗

全部回答

凭学生证可以

    << 返回 享受90元/人的优惠。 2) 3月5日—14日期间,凡女性购买单人行年卡享受8。5折优惠(即:310元/张) 3、六一儿童节 1)5月29日—6月6日期间,凡购买一张成人门票可免费带一名1。
  49米以下儿童免票入园。 2)5月29日—6月6日期间,身高1。  5米以上,年龄在14岁以下的儿童凭身份证或户口薄、学生证等能证明其年龄的有效证件享受5折优惠(即:65元/人)。
   注:入园时须出示本人身份证、学生证,或能证明年龄带有照片的有效证件, 3)5月29日—6月6日期间,购亲子游卡、合家欢卡享受8。5折优惠(即:亲子游449元/张;合家欢678元/张)。
     1)暑期活动期间执行夏季卡政策,售价200元/张。注:夏季卡有效期6月1日—8月31日。 2)夏季卡到期者凭卡换购年卡享受8折优惠(即:单人行292元/张;情侣卡559元/张;亲子游422元/张;合家欢638元/张) 5、八一建军节 1)8月1日当天,凡现役军人凭军官证、士官证、士兵证,享受5折优惠(即:65元/人) 注:入园时须出示本人现役军官证、士官证、士兵证。
     2)8月1日—3日期间,凭现役军官证、士官证、士兵证购买单人行年卡享受8。5折优惠(即310元/张) 注:办理年卡手续时须出示本人现役军官证、士官证、士兵证。
   6、七夕节 8月16日当天,一名男士购买门票(含夜场门票)可免费带一名女士入园。8月16日当天,购买情侣卡享受8。  5折优惠(即:595元/张)。 7、教师节 1)9月10日—9月13日期间,凭国、省、市级优秀教师证可免费入园。
   注:入园时须出示本人优秀教师证及教师证。 2)9月10日—9月13日期间,凭教师证可享受日场门票5折优惠(即:65元/人)。 注:入园时须出示本人教师证。   3)9月10日—9月13日期间,凭教师证购买单人行年卡可享受8。
  5折优惠(即:310元/张) 注:办理年卡手续时须出示本人教师证。 8、中秋节 9月1日—9月30日期间,购买亲子游、合家欢享受8。5折优惠(即:亲子游449元/张;合家欢678元/张)。
     9、国庆节 1)10月1日当天,凡出生日期在十月一日的游客可免费入园。 注:入园时须出示本人身份证。 2)10月1日当天,凡出生日期在十月一日的游客可享受单人行年卡8。
  5折优惠(即:310元/张) 注:办理年卡手续时须出示本人身份证。 10、光棍节 1)11月11日当天,凡一名女士购票(含夜场门票)可免费带一名男士入园。   2)11月11日当天,购买情侣卡享受8。
  5折优惠(即:595元/张)。 请认真核实是否符合优惠条件,所有优惠政策最终解释权归成都欢乐谷。 企业团购 凡企业组织成团享受团队优惠政策8折优惠(即:104元/人)。 (注:企业团队须10人成团,出具单位介绍信,以团队大票形式整团整进。
     学生团队 大学生团队 大学生(含研究生、大学生、中专生)组团享受7折优惠(即:91元/人),随团老师凭教师证享受相同优惠政策。 注:① 学生组织须10人以上成团,开具学校证明及学生证到成都欢乐谷市场开具团队优惠单,以团队大票形式整团整进。
  入园时须出示本人大学生证。   中小学生团队 学校组织的中小学生团队(含小学生、中学生、高中生、职高生),享受组团5折优惠(即:65元/人),每15名学生可免一位带队老师门票,随团其余成人享受7。
  5折优惠(即:98元/人)。 注:① 中小学生团队须10人以上成团,出具学校证明。 ② 学生须出示学生证或着统一校服、佩戴校徽,免票带队老师须出示教师证或学校证明,以团队大票形式整团整进。
     3)幼儿团队 [幼儿团队享受2。5折优惠(即:33元/人),每10名学生可免一位带队老师门票,随团其余成人享受7。5折优惠(即:98元/人)。 注:① 幼儿团队须1。
  2米以下儿童,10人以上成团,出具学校证明 ② 学生须出示学生证或着统一校服、佩戴校徽,免票带队老师须出示教师证或学校证明,以团队大票形式整团整进。   。

可以优惠。

可以的,可以有折扣优惠!

有点优惠 几十块