成都欢乐谷暑期有什么优惠没有

成都欢乐谷暑期有啥子优惠没有?

全部回答

夏季,晚上六点以后门票三十

    成都欢乐谷加勒比水公园于前日盛大开放。成都欢乐谷推出200元的夏季卡,持卡游客可从即日起至8月31日期间无限次入园游玩。而中小学生凭学生证或中、高考准考证、录取通知书购卡享8折。
  而且,凡购买了夏季卡的游客,办理欢乐谷年卡可享8。5折。   据了解,作为成都市目前唯一的大型水公园,它拥有飓风滑道、多米诺水屋、巨蟒滑道、滑板冲浪、龙卷风、水上DISCO等惊险的水上游乐顶级设备,联手演绎令人尖叫的水上狂欢。
         此外,成都欢乐谷门票也推出暑期特别优惠:7月1日—8月31日,中小学生(不含中专)持本人学生证可享日场全价门票5折优惠(须出示具有照片的学生证,无照片证件须与身份证件同时使用)。
  持熊猫金卡、银卡的游客即日起至8月31日,也可享受成都欢乐谷日场全价门票减免20元优惠(须配合身份证件同时使用,限一人一天购买一张)。