七喜这个品牌的台式电脑好不好?

大家觉得“七喜”这个品牌的台式电脑好不好?

全部回答

    好什么呀,不好!尤其是售后服务很差。 学校机房装备的七喜电脑,上次他们打开修我看过,七喜有自己的主板,就是这几年很少在听说的三帝,你看看就知道,一马平川,做工用料水准很次,稳定性可想而知。
   显示器方面他们也能自己造,也许是别人代工他们打标的,也不好,一年之后这批显示器都模糊不清,看一会就眼晕。   不过现在的七喜用的硬盘不错,是三星的,因为七喜是三星在大陆的唯一代理。
   总的来说就是不好,很神州一路货色,电子产品一分钱一分货,这是硬道理,他买的便宜一定有原因,懂电脑的打开机箱看看就知道怎么回事。别看表面上说P4 256高速内存 80G大容量硬盘 dvd 这些都是用来吸引人的,也没法做手脚,关键在板卡显示器这些东西上,主板定多告诉你用得什么芯片,可同心片不同厂家的东西质量差远了。
     现在那些大品牌也很便宜了,顶多多花几百块,买个放心,国货买宏基,最不济买个联想也成啊。

联想>清华紫光>TCL>七喜>海尔>神州>长城>........好不好你自己想。

我老板店里卖的就是七喜这牌子。老实说。售的服务还行。但总的来说。产品就一般。但价钱方面还行要买就买方正的

建议你购买联想的电脑!

不怎样,没几个人买.