台式电脑的品牌以及价格有哪些?

全部回答

  我们可以经常见到台式机的品牌有联想Lenovo,还有梵泰,这些都是市面上比较常见的,价格也是中等的,比如LenovoB355?21。5英寸台式机?电脑(SX2-2504G?500G)市场价格是3399元人民币,这已经算的不错的了,不管是价格还是质量都是不错的了,联想(Lenovo)D300019。
  5英寸台式机?电脑(J18002G?500G集显)市场价格为2699元人民币,也款也是买的很不错的。我们还是主要是看电脑的用途以及个人经济条件。