什么样的台式电脑好

指的是品牌

全部回答

个人推荐联想的

我同意一楼的

品牌电脑只用过联想,还是公司电脑,自己一直都是组装机

戴尔,联想或者惠普都行

    联想商用台式机电脑 扬天A4600K 处理器 配置一:英特尔®奔腾®处理器E5800 配置二:英特尔®奔腾®处理器E6600 原价3500 现在做活动只需要配置一+50 操作系统 正版 Windows® 7家庭普通版 硬盘 500G SATAII 7200转高速防震硬盘 绿色认证 中国节能认证、中国十环认证、中国ROHS(无铅)认证、国家电磁兼容标准B级(最高级) 内存 2G DDRIII 主板 INTEL B43 显示器 20英寸宽屏液晶显示器 显卡 集成高性能显卡 光驱 SATA DVD 网卡 集成千兆网卡 扩展槽 2PCI+1PCI Express*16+1PCI Express*1 键盘 USB浮岛式键盘 鼠标 USB光电鼠标 电源 220V/180W 声卡 集成声卡 尺寸 392(长) x 385(宽) x 160(高) mm 扬天应用 联想电脑拯救系统(一键恢复/在线顾问/驱动软件安装/文件管理);扬天应用10B版(for WIN7) 随机附件 驱动光盘+其他资料。