十个月的宝宝吃的猪肝粥怎么做?

十个月的宝宝吃的肝粥怎么做?

全部回答

素材:高汤一碗,猪肝一小块,菠菜两根,生姜2小片。 做法:1、猪肝切小片,流水冲洗干净;猪肝、生姜加水烧开,再将猪肝洗净。 2、猪肝、菠菜剁成泥状。 3、白粥加入高汤中烧开,加入猪肝泥,拌匀烧开。(提前煮好粥) 4、加入菠菜泥,拌匀烧开,2-3分钟后关火。 5、盛出、搅拌助凉至温,即可让宝宝享用啦

简单的话,就将猪肝洗净,用勺子从猪肝上刮下浆浆,和在稀饭里一起煮就可以了

可以先把猪肝煮熟的,之后把粥也煮熟之后把猪肝切碎之后放在粥里面一起煮的哦,住几分钟之后就可以给宝宝吃了