猪肝粥怎么做?五个月宝宝吃可以吗?

粥怎么做?五个月宝宝吃可以吗?

全部回答

五个月吃猪肝太早了,肝脏是排毒的器官,会残留一些毒素的,所以大人每周吃不要超过两次。小孩子不要这么早吃。八个月以上吧,每周吃一次就行了。

宝宝要8个月以后吃猪肝,把猪肝用开水抄一下,煮熟,切片,把劲挑出来,然后剁碎给宝宝吃就行了,注意不要弄咸了

好像是把猪肝切碎放在粥里熬的

我一般是把猪肝先煮熟了,然后切得碎碎 的,放到粥里给宝宝吃,五个月的宝宝如果开始吃辅食的话,是可以吃的。