外国爱国的古诗有哪些

全部回答

    苏俄 普希金为了遥远的祖国的海岸你离去了这异邦的土地;在那悲哀难忘的一刻,我对着你久久地哭泣。我伸出了冰冷的双手枉然想要把你留住,我呻吟着,恳求不要打断这可怕的别良的痛苦。
  然而你竟移去了嘴唇,断然割舍了痛苦的一吻,你要我去到另一个地方,从这幽暗的流放里脱身。你说过:“我们后会有期,在永远的蓝天下,让我们在橄榄树荫里,我的朋友,再一次结合爱情的吻。  ”但是,唉,就在那个地方,天空还闪着蔚蓝的光辉,橄榄树的荫影铺在水上,而你却永远静静地安睡。
  你的秀色和你的苦痛都已在墓壅中化为乌有,随之相会的一吻也完了……但我等着它,它跟在你后……。

    我正在被拆开并卷入我自身。当我第一次坠入爱河,一个唯一的一个年份在诸多著名的和恐怖的年份之间那年没有发生什么除了一个伟大的期望以及他的音乐还有我的爱人一个在耶路撒冷宁静的家中安坐的女孩,她的旗帜也是如此。
  春天里覆盖她的青草也同样让我变得柔软:就像有些东西要等胶水干透之后才能胶牢,当我起身她也同样起身。  他的头发雪白而他的面容平静,而当我跳跃在她的身上她也跳跃在我的身上,人们宣告了她的独立。
  有一天我在警察乐队看见一位单簧管演奏家他正在吹着大卫的《堡垒》我的爱国生活阿米亥 (以色列)当我年轻的时候整个国家也年轻:这副面容就像1946年,她奋战,而夏天干旱的土地伤害我就像我自己皲裂的脚掌。
    当我搏杀在战斗中。如今我开始渐渐远离了这一切,但一个追求世界更美好的愿望决不会离开他的脸庞。而我的父亲是所有人的父亲,而当我倒下的时候她慢慢倒在我的身旁,而当我的头发飘拂在微风里。
  当我快乐的时候国家也同样快乐。此后我再没见过他。