如何学习雅思

雅思学习,0基础。一年时间怎么学

全部回答

就是和一般的英语一样,方向不一样的   基础不好就从基础学起了,我以前都是这样子的   你可以借鉴下的,希望能够帮得到你咯

口语最重要的就是练习场,要有人跟你交流,有人为你纠错,有人给你模仿。有这些条件的地方就是可以学习的地方,wizbee就是这样啊外教一对一教学,学口语最关键就是要:开口说!大胆地开口说!最忌讳哑巴英语~祝你成功哦~

  这种情况除了推荐雅思培训班 也别无它法了 因为雅思本身难度就较高,有专业性学术较强的老师授课是比较好的 个人推荐新航道教学 因为有保分政策,没错就是保证你考多少分 这样就无后顾之忧了,例如保6分啦,保7分 但是在签订保分政策之前是要通过一次测试的 你可以去试试自己的程度可以考多少分,报个全日制的,先报5分 然后在一年的时间内精进,祝你好运 福州新航道有上百名高分学员,这比任何广告词都有效。

打好英语基础,多做雅思题型,听说读写综合掌握。但是语言学习的确需要时间积淀!

  英语培训中心我都差不多比较过了~很多都又贵又骗人!!!所以大家去培训的时候一定要比较好!!不要被人家宰了,但又学不到东东~~!!!!!!! 想学生活口语以及办公室需要用到的英语口语的话 可以试试wizbee英语啊。
  。。。。 他们是日常和商务结合的,小班上课,而且老师素质很好,都教的蛮好~~ 楼主可以去试试 wizbee那边还有免费试听课啊可以在他们的博客上面看看哦。博客: 。

建议报个雅思辅导班,系统学习一下,我上过朗格,还不错。另外也要多做多练,总结方法,上辅导班的话老师会指导提分的办法