你愿意嫁给没有钱的男人吗?

全部回答

不愿意,但如果是初恋也许我会考虑,我和我的第一个男朋友过过很穷的生活,的确很难,但那是觉得感情比什么都重要,但现在我不是了,没有钱就会矛盾,你总是生活在为一点钱算计中,那活着有什么意思,什么也不舍得买,那也不能去,连孩子都要跟着吃苦

从理想的角度,我愿意,可是,从现实的角度,没有人愿意

婚姻要有一定的物质基础。金钱是衡量一个男人的社会地位和能力的标志。 如果她爱你,他会努力的 再给他一段时间,如果还是没明显的改变,就放弃吧! 没上进心的男人,别要 别苦了自己

很笼统的问题 , 有没有钱其实无所谓,总要的是是否对自己好,是否珍惜自己。 但是现在也不乏向金钱看齐的人,个人的价值观也不同,有些女孩子愿意牺牲一切追求富裕,有些怎么更看重感情、感觉。

我不会拒绝嫁给一个我爱的,爱我的,现在没钱但一定会有钱的男人。(男人意见)

no money not talk.