求翻译整段,机器翻译的不要,谢谢各位了

 向左转|向右转

全部回答

    中等国家的解说词很短(大部分在10至30分钟左右),他们的展览十分迷人且包含大量详实有意的信息。我很喜欢印尼和新西兰的展览。印尼的展台长而蜿蜒,展览了很多东西,像珊瑚礁,文化遗产等。
  新西兰没有室内展览,而是在屋顶花园展览了毛绒玩具,猕猴桃树,香草等很多物品。此外,一些国家因为太小或是太穷,无力拥有独自的展示台,这种情况下,他们以所在地区或州为单位,一起在馆仓库内租地方进行展览。
    非洲的展示台和一些个别国家的展台都让我回忆起在大学里举办的社团展览。同时,这些展台也是很好的地方,能够让我们在很短的时间内更多地了解很多国家。