安徽林业职业技术学院怎么?

安徽林业职业技术学院怎么样

全部回答

    安徽林业职业技术学院是一所公办全日制普通高等学校,学校地理位置优越,依山面湖,环境优美,是学习和生活的理想的学习场所。  安徽林业职业技术学院办学设施齐全,如电子阅览室、微机室等现代化教学设备、实习基地和技能训练、模拟操作实验室、园林规划室等专业实验室22个等多种设施齐全完善。

    学校现有教职工118人,是一支高素质,高水平的师资队伍,以提升学院的教学和科研水平。  学校面向全国招生,学校不断加强教育教学改革,不断实践性教学,增强学生实践能力,全面提升学院教育教学的整体水平,为培养经济社会需要的应用型技能型人才而努力奋斗。