南京哪家婚纱拍的好?

南京哪家婚纱拍的好?还有哪家婚庆团队比较好的,想要留住我最美丽的时刻???急求

全部回答

可以来我们家看看,专业的婚礼团队,太平南路1号新世纪广场b座2218室水晶之恋,热忱为您打造完美婚礼

南京娅菲婚庆,个性不张扬,奢华不奢侈。

婚纱照首选嗨嘞韩派婚纱摄影哦!~

  亲您好,我是南京米兰尊荣婚纱摄影会馆的客服晶晶 您如果方便的话,可以加上晶晶的QQ,我给您详细介绍下哦~~ 我是米兰尊荣馆客服晶晶 QQ:1401786381 MSN:milanhssyjingjing@hotmail。
  com 电话:13915949713 、 025-83112228 新浪Web:http://weibo。com/milanhssyjingjing(JMS可以粉晶晶哦) 新人把一生一次的信任和期待给了我们,我们务必不辱使命,竭诚为您服务!。

  米兰最贵,但个人觉得性价比不是很高,偶是在金夫人拍的~很喜欢的说~今生有约和雪中彩影也不错~婚庆的话皇家啥的都然很高端了,偶当时是莎莎婚庆,主题婚礼,很惊喜~和偶们家合作的婚庆有双子星和爱U唯,性价比都比较高,在西祠上都可以找到版的说~也欢迎亲到偶们版里逛逛哟~哇咔咔~在西祠搜花的熊婚纱馆就好了~偶们家扣扣863363733,有任何关于婚礼的需求都可以联系哟~设计啦啥的都素义务劳动的说~咩哈哈。