佛山哪里的婚纱店好呀!

佛山哪里的婚纱店好呀,在哪里拍照最好,又便宜呀!还有在佛山结婚会花多少的钱呀!

全部回答

祖庙路的“天长地久”或者莲花路的“米兰时尚”都不错,我有几个朋友结婚时系呢两个地方影婚纱相,我觉得效果都几好,而且价钱又适中。 至于结婚方式,就要睇你有几多MONEY罗,有的话可以大排延席,无的话米买D喜糖送朋友罗。而我本人就中意旅游结婚。

天长地久和米兰时尚不错的

我觉得体育路的百合、米兰时尚、新新娘都可以! 现在的婚纱店一般有会有折头的,看你要什么效果啦!百合和新新娘都有取景的优势,米兰就有价格的优势,可你一定要在下订前讲好条款,免得以后烦心!

我在天长地久照的,挺不错.我很喜欢

千万不要去色色,讲是好,但最后不会满意的

我看就天长地久(祖庙路)吧,当然你还要适当的讲一讲价钱,2000块的就很好了。结婚看你怎么结了,只拿证最便宜,10多块就OK,旅游结婚2000到过万,摆洒结婚700左右的围酒席。