南京哪家婚纱拍的好?

南京哪家婚纱拍的好?还有哪家婚庆团队比较好的,想要留住我最美丽的时刻???急求

全部回答

匿名用户

传统的婚纱影楼当以米兰为首,如果是个性婚纱微博上1983视觉比较火,婚庆团队传统以皇家为首,个性的可以找万怡,爱时,跟拍建议选工作室,不要从婚庆走,跟拍可以选择怀恋树,安文,坚鸡蛋,十三妖,摄像可以选择金锋团队,童语童话,七厘米,以上基本是南京比较好的,你也可以根据自己的预算再行选择

下星期五拍今生有约,不过都说兰好,价格方面也比较高,听说这行暴力也大

刚才打错了……是沙沙婚庆……

    你好,我是南京电视台的主持人,目前正在主持一档与结婚有关的节目叫家有喜事,每个筹婚者都希望自己的婚礼有特点、优质、有纪念意义,美丽漂亮等等!婚礼服务不可或缺。目前在南京的婚礼相关机构都还不错,没有最好的,只有最用心的!每个婚礼需要的是认真对待它的的团队,如果赋予婚礼生命的话,一个懂得珍惜生活、热爱生活的婚礼服务团队才是它所要寻找的归属!根据新人自己的实际情况选择相应的婚礼服务比较靠谱!所谓最好是不是就要最贵呢?适合自己的就是最好的。
    如需要媒体为你推荐商家可留言给我新浪微薄贾晓龙,愿意帮你寻找优质商家提供适合你的婚礼服务。

我是职业婚礼影视团队,15951683955希望我们的建议给您带来帮助,三多