魔兽世界盗贼伏击和毁伤的问题

伏击和毁伤伤害高低跟什么有关?攻击强度,武器秒伤,还是武器伤害上限?武器要什么样的才能让这2个技能输出最高?伏击伤害高低和副手武器有关吗?

全部回答

伏击和毁伤伤害高低跟攻击强度,武器伤害都有关,和武器秒伤无关,不过武器伤害影响更大武器用伤害高的匕首,速度慢的最好,毁伤建议点满副手武器专精伏击伤害高低和副手武器无关,但它如果加敏捷和攻强那还有一点点关系我现在60多的贼就是(毒双致命)起手伏击--等致命毒上了--毁伤--毁伤--毒伤基本怪就死了,输出巨高而且PVP打同级战士开闪避硬拼,不盲不肾居然能赢