怎么查看三星7100手机是港行还是水货

全部回答

    看IMEI码,在手机上按*#06#会出现IMEI码,也就是手机序列号(国际移动装备辨识码),是由15位数字组成的"电子串号",它与每台移动电话机一一对应,而且该码是全世界唯一的。
  每一只移动电话机在组装完成后都将被赋予一个全球唯一的一组号码。前6位数(TAC)是"型号核准号码",一般代表机型。  接着的2位数(FAC)是"最后装配号",一般代表产地。
  之后的6位数(SNR)是"串号",一般代表生产顺序号。最后1位数(SP)通常是"0",为检验码,目前暂备用。码贴在移动电话机背面的标志上,并且读写于移动电话机内存中。它也是该移动电话机在厂家的"档案"和"身份证号"。
    看到IMEI码然后在网上查一下归属哪里,香港就是港行,大陆就是行货,其他的就是水货。