网上卖手机如何查看是否是水?

网上卖手机如何查看是否是水货

全部回答

    鉴别行水的方法 在手机上打上 *#06# 然后显示:IMEI***************(一共是15位数字) 然后卸下电池 手机上面有一排编码 如果显示和手机上一样 就是行货 如果不一样 就是水货 如果知道水货也一样 最起码不是翻新过的 自己可以鉴定鉴定自己的手机 好象是个手机都可以鉴定 让别人维修过的就不用鉴定了 他会把你的编码撕去贴个新的。
    。注意哦~~ 还有 鉴别是不是水货的话 发送RW#串号#扰号#手机序列号到9500 就可以了 PS:该信息会收费1。00元 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!。

鉴别行水的方法 在手机上打上 *#06# 然后显示:IMEI***************(一共是15位数字) 然后卸下电池 手机上面有一排编码 如果显示和手机上一样 就是行货 如果不一样 就是水货 如果知道水货也一样 最起码不是翻新过的 自己可以鉴定鉴定自己的手机