两岁半的宝宝睡觉时咳嗽不停如何是好?

急!两岁半的宝宝睡觉时咳嗽不停如何是好?宝宝在咳我们也睡不了了,一晚上在照顾宝宝。

全部回答

你好,宝宝咳嗽了,要给宝宝吃些止咳化痰的药,宝宝晚上睡觉时,尽量把宝宝的枕头抬高,平时不要给宝宝吃凉的食物,你也可以做一些冰糖雪梨给宝宝吃。

两岁半的宝宝咳嗽的不停,真的行动,还是建议平常可以多给宝宝喝点温开水,多给宝宝吃点水果喝点川贝炖雪梨

宝宝小,不能随便自己给他用药,多喂些温开水,有必要时去医院让儿科医生给开点药吧