我叫张晓晓全国与我同名同姓的人有多少

全部回答

    一楼纯粹胡说八道满嘴放狗屁。中国现有多少人你可知道?中国现有汉字你可知道?别的我不敢说,就这个名字而言,我上大学的那大学所就有十四个张晓晓,十四分之一都在我们学校?不要说是巧合。
  这名字中国至少有上千个人叫这。不懂你别装!告诉楼主个方法:1、编辑短信“SW姓名”发送到10665110,查询全国同名同姓的人数。
    2、编辑短信“SW姓名,性别”发送到10665110,查询全国同名同姓的男(女)人数3、编辑短信“SW姓名,省份”发送到10665110,查询同省份同名同姓人数4、编辑短信“SW姓名,性别,省份”发送到10665110,查询同省份同名同姓的男(女)人数。